Булочка на завтрак "Мокко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#дарыосени
Очень простая в приготовлении булочка без возни с тестом. Можно подавать...
20
Ингредиенты
дрожжевого теста 1 упаковка (400 г)
яйца 3
молока 1/2 ст.
растворимого кофе (сухого) 2 ст.л.
ваниль
молочного шоколада 2 плитки (180 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто нарезать небольшими кубиками стороной около 3 см. Выложить в отдельную глубокую миску.
2
В другой миске смешать яйца и молоко. Добавить ваниль и кофе. Всё хорошо размешать. Влить эту смесь в тесто. Аккуратно всё перемешать.
3
В подготовленную небольшую форму (у меня 20 см) выложить половину теста. Сверху выложить шоколад. Затем выложить оставшееся тесто и вылить оставшуюся жидкость.
4
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
5
При подаче можно добавить шарик мороженого и полить шоколадным сиропом.
4.94987
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!