Булочка на завтрак "Мокко"

Булочка на завтрак "Мокко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#дарыосени Очень простая в приготовлении булочка без возни с тестом. Можно подавать...
20

Ингредиенты

дрожжевого теста 1 упаковка (400 г)
яйца 3
молока 1/2 ст.
растворимого кофе (сухого) 2 ст.л.
ваниль
молочного шоколада 2 плитки (180 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто нарезать небольшими кубиками стороной около 3 см. Выложить в отдельную глубокую миску.
2
В другой миске смешать яйца и молоко. Добавить ваниль и кофе. Всё хорошо размешать. Влить эту смесь в тесто. Аккуратно всё перемешать.
3
В подготовленную небольшую форму (у меня 20 см) выложить половину теста. Сверху выложить шоколад. Затем выложить оставшееся тесто и вылить оставшуюся жидкость.
4
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
5
При подаче можно добавить шарик мороженого и полить шоколадным сиропом.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!