
Бутерброд с селедкой по-голландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Она посмотрела на меня своим затуманенным взглядом, и я не устоял перед искушением. Не...
Ингредиенты
- филе селедки (половина рыбки) 1
- репчатый лук
- корнишоны
- булочка для сэндвича (hoagie rolls)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь почистить, выпотрошить и разделить на две филейные части. Лук порезать небольшими кубиками, корнишоны чуть крупнее лука.
2
Разрезать булочку вдоль пополам. На нижнюю половинку булочки выложить вдоль целое филе селедки. Посыпать луком и корнишонами и прижать второй половинкой булочки.
3
Наслаждайтесь! Кто бывал в Голландии и пробовал такое, вспомнят и оценят; кто не бывал, тот уже опоздал и не сможет. Но не всё пропало: езжайте в Нидерланды и попробуйте там: Бутерброд с селедкой по-голландски.



4.812027
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями