avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с селедкой по-голландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с селедкой по-голландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Она посмотрела на меня своим затуманенным взглядом, и я не устоял перед искушением. Не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе селедки (половина рыбки) 1
  • Репчатый лук
  • Корнишоны
  • Булочка для сэндвича (hoagie rolls)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сельдь почистить, выпотрошить и разделить на две филейные части. Лук порезать небольшими кубиками, корнишоны чуть крупнее лука.
2
Разрезать булочку вдоль пополам. На нижнюю половинку булочки выложить вдоль целое филе селедки. Посыпать луком и корнишонами и прижать второй половинкой булочки.
3
Наслаждайтесь! Кто бывал в Голландии и пробовал такое, вспомнят и оценят; кто не бывал, тот уже опоздал и не сможет. Но не всё пропало: езжайте в Нидерланды и попробуйте там: Бутерброд с селедкой по-голландски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями