avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с селёдкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
В России нет такого застолья на котором не подавали бы селёдку. Вариантов использования...
15 минут
10 порций
3

Ингредиенты

  • Сельдь пряного посола с кориандром
  • масла сливочного или сливочного сыра 30 граммов
  • ломтиков бородинского хлеба Несколько
  • луковицы 1/4
  • Немного уксуса 9%
  • маленькие помидоры 3-4 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сельдь чистим от костей, отделяем филе и нарезаем на кусочки. Я делаю это на пакете, потом удобно утилизировать его вместе с отходами.
2
Из ломтей бородинского хлеба нарезаем прямоугольные хлебцы, срезая корочку горбушки хлеба. На хлеб ножом с зубчиками наносим масло или сливочный сыр, оставляя отпечаток-рисунок от ножа.
3
Лук нарезаем полукольцами и сбрызгиваем уксусом. Помидорчики нарезаем кружочками. Выкладываем на край бутерброда ломтик помидора и сверху пару перьев лука. Лук и помидор солить не надо, в сельди много соли и этого достаточно. Рядом с помидорами выкладываем филе рыбки.
4
Вот такие бутерброды у меня получились. Прекрасный вариант закуски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Бутерброды с помидорами

lens