
Бутерброды с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
В России нет такого застолья на котором не подавали бы селёдку. Вариантов использования...
15 минут
10 порций
3
Ингредиенты
- Сельдь пряного посола с кориандром
- масла сливочного или сливочного сыра 30 граммов
- ломтиков бородинского хлеба Несколько
- луковицы 1/4
- Немного уксуса 9%
- маленькие помидоры 3-4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь чистим от костей, отделяем филе и нарезаем на кусочки. Я делаю это на пакете, потом удобно утилизировать его вместе с отходами.
2
Из ломтей бородинского хлеба нарезаем прямоугольные хлебцы, срезая корочку горбушки хлеба. На хлеб ножом с зубчиками наносим масло или сливочный сыр, оставляя отпечаток-рисунок от ножа.
3
Лук нарезаем полукольцами и сбрызгиваем уксусом. Помидорчики нарезаем кружочками. Выкладываем на край бутерброда ломтик помидора и сверху пару перьев лука. Лук и помидор солить не надо, в сельди много соли и этого достаточно. Рядом с помидорами выкладываем филе рыбки.
4
Вот такие бутерброды у меня получились. Прекрасный вариант закуски.



4.851707
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)