
Бутерброды с баклажанами, помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Любителям баклажанов посвящается..
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сыр твердый 100 г
- Багет 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Петрушка 4 вет.
- Укроп 4 вет.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помидоры нарезать кружочками. Баклажаны нарезать кружочками такой же толщины, как помидоры. Быстро обжарить баклажаны на разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
2
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. К яйцам добавить нарезанную зелень, соль, черный перец. Взбить венчиком.
3
Багет нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Разогреть в сковороде растительное масло. Ломтики багета обмакивать в яичную смесь. Жарить на сковороде до румяной корочки по 1,5 минут с каждой стороны.
4
На каждый ломтик хлеба положить по кружочку помидора, затем ломтик сыра, кружок баклажана. Сбрызнуть растительным маслом. Запекать 8 минут в духовке при 180 С. При подаче украсить зеленью.



4.99560
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)