avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с баклажанами, помидорами и сыром
Бутерброды с баклажанами, помидорами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с баклажанами, помидорами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Любителям баклажанов посвящается..

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
148
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Багет 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Петрушка 4 вет.
  • Укроп 4 вет.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помидоры нарезать кружочками. Баклажаны нарезать кружочками такой же толщины, как помидоры. Быстро обжарить баклажаны на разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
2
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. К яйцам добавить нарезанную зелень, соль, черный перец. Взбить венчиком.
3
Багет нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Разогреть в сковороде растительное масло. Ломтики багета обмакивать в яичную смесь. Жарить на сковороде до румяной корочки по 1,5 минут с каждой стороны.
4
На каждый ломтик хлеба положить по кружочку помидора, затем ломтик сыра, кружок баклажана. Сбрызнуть растительным маслом. Запекать 8 минут в духовке при 180 С. При подаче украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2