
Бутерброд из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- По 100 гр лук, морковь, помидоры
- гр баклажаны 500
- гр соль 20
- гр сыр 200
- булка хлеба, либо 2 батона 1
- гр масло растительное 60
- чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем вдоль, пересыпаем 15 гр соли, чтоб дали сок. Лук, морковь Пассеруем и пробиваем блендером.
2
Баклажаны промываем, обсушиваем, обжарить с двух сторон. Остудить. Обжарить помидоры.
3
Баклажаны очистить от кожуры. Добавить жареные помидоры и тёртый чеснок, пробить блендером.
4
Пробитую пассеровку, Баклажаны с помидорами и тёртый сыр, посолить 5 гр соль, перемешиваем. Намазываем на хлеб. Жарим при 200 гр 15 мин.



4.911218
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями