Бутерброд из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
35
Ингредиенты
По 100 гр лук, морковь, помидоры
гр баклажаны 500
гр соль 20
гр сыр 200
булка хлеба, либо 2 батона 1
гр масло растительное 60
чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны режем вдоль, пересыпаем 15 гр соли, чтоб дали сок. Лук, морковь Пассеруем и пробиваем блендером.
2
Баклажаны промываем, обсушиваем, обжарить с двух сторон. Остудить. Обжарить помидоры.
3
Баклажаны очистить от кожуры. Добавить жареные помидоры и тёртый чеснок, пробить блендером.
4
Пробитую пассеровку, Баклажаны с помидорами и тёртый сыр, посолить 5 гр соль, перемешиваем. Намазываем на хлеб. Жарим при 200 гр 15 мин.
4.911218
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!