avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова

Ингредиенты

  • По 100 гр лук, морковь, помидоры
  • гр баклажаны 500
  • гр соль 20
  • гр сыр 200
  • булка хлеба, либо 2 батона 1
  • гр масло растительное 60
  • чеснок 4 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем вдоль, пересыпаем 15 гр соли, чтоб дали сок. Лук, морковь Пассеруем и пробиваем блендером.
2
Баклажаны промываем, обсушиваем, обжарить с двух сторон. Остудить. Обжарить помидоры.
3
Баклажаны очистить от кожуры. Добавить жареные помидоры и тёртый чеснок, пробить блендером.
4
Пробитую пассеровку, Баклажаны с помидорами и тёртый сыр, посолить 5 гр соль, перемешиваем. Намазываем на хлеб. Жарим при 200 гр 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Бутерброды с помидорами

lens