
Брускетта с пряным баклажаном и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#ланчбокс #вторник #пп #брускетта #быстроивкусно #вкусноиполезно #food_Love ♥️
🍆...
15 мин
2 брускетты
6
Ингредиенты
- Цельнозернового хлеба 2 кус.
- Баклажана 1/2
- Помидора 1/2
- Феты 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Свежий укроп
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать кружками, посолить и поджарить с обеих сторон на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла. Жареные ломтики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
2
Кусочки хлеба подсушить на сухой сковороде и натереть чесноком.
3
Выложить на хлеб жареные баклажаны, дольки помидора и покрошить фету.
4
Сбрызнуть брускетты лимонным соком, поперчить и украсить свежим укропом.
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.821924
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)