avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с пряным баклажаном и фетой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта с пряным баклажаном и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#ланчбокс #вторник #пп #брускетта #быстроивкусно #вкусноиполезно #food_Love ♥️ 🍆...
15 мин
2 брускетты
6

Ингредиенты

  • Цельнозернового хлеба 2 кус.
  • Баклажана 1/2
  • Помидора 1/2
  • Феты 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Свежий укроп

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать кружками, посолить и поджарить с обеих сторон на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла. Жареные ломтики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
2
Кусочки хлеба подсушить на сухой сковороде и натереть чесноком.
3
Выложить на хлеб жареные баклажаны, дольки помидора и покрошить фету.
4
Сбрызнуть брускетты лимонным соком, поперчить и украсить свежим укропом. Приятного аппетита! 👌🏻😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6