
Брускетты #марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
На фото заготовки для брускетт. Вариантов этого блюда множество! У меня с рикоттой и...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Рикотты несколько 1 ст. л.
- Помидоров черри несколько
- Перцев несколько
- Соль, перец, оливковое масло по вкусу
- Петрушка для красоты
- Майонеза несколько 1 кап.
- Анчоусов несколько
- Пара горсточек твёрдый сыр тертый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Необходимо помыть баклажаны, перцы, помидоры. Баклажаны разрезать на довольно толстые полоски вдоль. Уложить на пекарскую бумагу срезом вверх. Перцы выкладываем вместе с плодоножками и помидоры. Все солим, сбрызгиваем маслом, а баклажаны промазываем очень хорошо только сверху и ставим в духовку на 200 градусов. У меня все пропеклось за 10 минут.
2
Слегка обжарьте хлеб. Тосты должны быть толщиной около 1 см. Сбрызните половину кусочков оливковым маслом, выложите сверху рикотту, анчоус и петрушку. На другие кусочки выложите баклажан, поверх несколько капель майонеза, сверху тертый сыр, очищенные от кожуры помидорки и перчик (его тоже нужно очистить от семян и кожуры) и петрушку.
3
Все! Приятного аппетита!



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями