avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с авокадо 🥑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с авокадо 🥑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#ГотовкаМойВыбор Для семьи я выбираю вкусно и полезно!
15 минут
5-7 шт
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет
  • Авокадо 1 шт.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Сыр творожный 100 г
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • Зелень любая
  • Кунжут чёрный или белый по желанию

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Авокадо разделить пополам, удалить косточку, вынуть мякоть и размять с помощью вилки или с помощью блендера. Добавляем сок лимона, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешать.
2
Багет разрезать на ломтики и слегка подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Затем смазать сливочным сыром.
3
На каждый кусочек намазать массу из авокадо, украшаем зеленью (у меня листья шпината) и присыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4