
Брускетты с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#премиявеган
Такой завтрак будет не только вкусным, но и ярким и полезным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Перец 1 шт.
- Лим. сок
- Зел. лук, укроп, базилик
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем овощи как можно мельче.
2
Режем зелень, соединяем с овощами, добавляем чуть масла и соли.
3
Багет режем кусочками и подсушиваем на сухой сковороде.
4
В блендере смешиваем мякоть авокадо, базилик, лим.сок и соль. Вжух и делаем мусс.
5
Намазываем на багет мусс, укладываем лист салата, а сверху овощи.
Приятного аппетита)



4.97711
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)