avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с томатами и авокадо

Брускетта с томатами и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премиязакуски

Ингредиенты

  • оливковое или растительное масло
  • Багет (французский батон) или булочки для бургеров
  • спелого авокадо 1/2 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • свежая петрушка
  • черный молотый перец по вкусу
  • помидора 2 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 C. Разрезать булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см. Оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (1 шт) и дать маслу настоятся. Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки.
2
Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.
3
В миске смешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт) и мелко нарезанный спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла. Добавить измельченную петрушку. Соль, перец по вкусу.
4
Выложить смесь из томатов и авокадо на поджаренные куски булки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@bonya200 Оливковое масло в рецепте есть! Свежих листочков орегано не нашлось, сушёный я как то не очень. Но это дело вкуса. Спасибо за идею!
23 октября 2022 г.
Ответить
Вкусно! 👌 😋 👍
7 декабря 2022 г.
Ответить
Добрый день, Лидия! Спасибо за вдохновение, завтрак получился очень вкусный! 👌 😋 👍 #рекомендую #кукснап
9 декабря 2022 г.
Ответить