Брускетта с томатами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#премиязакуски
Ингредиенты
- оливковое или растительное масло
- Багет (французский батон) или булочки для бургеров
- спелого авокадо 1/2 шт
- чеснока 2 зубчика
- свежая петрушка
- черный молотый перец по вкусу
- помидора 2 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 C. Разрезать булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см. Оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (1 шт) и дать маслу настоятся. Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки.
2
Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.
3
В миске смешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт) и мелко нарезанный спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла. Добавить измельченную петрушку. Соль, перец по вкусу.
4
Выложить смесь из томатов и авокадо на поджаренные куски булки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@bonya200 Оливковое масло в рецепте есть! Свежих листочков орегано не нашлось, сушёный я как то не очень. Но это дело вкуса. Спасибо за идею!
23 октября 2022 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Лидия! Спасибо за вдохновение, завтрак получился очень вкусный! 👌 😋 👍 #рекомендую #кукснап
9 декабря 2022 г.
Ответить