Брускетта с авокадо, спаржей и манговым соусом

Брускетта с авокадо, спаржей и манговым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Этот рецепт для тех, кто любит спаржу и авокадо! Очень вкусно и сытно получается!
38

Ингредиенты

тостового хлеба 1 ломтик
авокадо Половинка
спаржа 5 шт
Манговый соус по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
И так, для данного рецепта нам необходимо приготовить манговый соус, ссылку на рецепт я прикрепила выше. Также вы можете использовать покупной соус.
2
Хлеб необходимо обжарить на сухой сковороде или в тостере. Авокадо разминаем вилкой и добавляем соль по вкусу.
3
Спаржу слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4
На хлеб выкладываем авокадо, сверху раскладываем спаржу и поливаем манговым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина 😋
11 января 2022 г.
Ответить
@resepti_ot_Ksu 😘😘😘
14 января 2022 г.
Ответить
Не сомневаюсь ❤️ шикарно 🔥
14 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!