avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта со шпротами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Быстрый вариант вкусного перекуса. Я делала маленькую порцию, рецепт запишу полноценно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого батона 1 ломт.
  • Шпротов 1 бан.
  • Яйца 2
  • Сметана или майонез 1-2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриные яйца промываем и отвариваем в крутую. Остужаем и вычищаем. Натираем на крупной терке.
2
К тертому яйцу добавляем измельченный чеснок, сметану или майонез, солим по вкусу. Перемешаем.
3
Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде с обеих сторон. Выкладываем на них яичную смесь и выравниваем.!
4
Сверху кладем несколько шпротов. Перед подачей посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16