
Брускетта со сливой и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
- Сегодня понедельник?
- А можно и в понедельник просто радовать себя? 🧡
Необычные...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Сливы разрезаем пополам, удаляем косточку, нарезаем на дольки, смешиваем с ложкой меда. Ломтики багета/чиабатты подсушиваем, смазываем риккотой или творожным сыром. Сверху выкладываем дольки слив, сбрызгиваем капельками бальзамического крем соуса, украшаем листиками или веточками тимьяна. Аромат и сочетание обалденные 👌



4.841796
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями