Брускетта со сливой и тимьяном

Брускетта со сливой и тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
- Сегодня понедельник? - А можно и в понедельник просто радовать себя? 🧡 Необычные...
7

Ингредиенты

Багет или чиабатта
Сливы
Мед
Творожный сыр или риккота
Тимьян (лучше свежий)
Соус крем бальзамико
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливы разрезаем пополам, удаляем косточку, нарезаем на дольки, смешиваем с ложкой меда. Ломтики багета/чиабатты подсушиваем, смазываем риккотой или творожным сыром. Сверху выкладываем дольки слив, сбрызгиваем капельками бальзамического крем соуса, украшаем листиками или веточками тимьяна. Аромат и сочетание обалденные 👌
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!