avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с инжиром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с инжиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Это очень выгодное сочетание, в сезон инжира надо провобовать.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба 2 ломт.
  • Инжира 2
  • Творожный сыр 100 г
  • Сливки 20% 15 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Мёд 2 ч. л.
  • Орехи 20-30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Хлеб поджарить либо в тостере, либо на сливочном масле на сковороде.
2
Творожный сыр смешать с щепоткой соли и сливками. Выложить его в кондитерский мешок или пакет. Отрезать кончик и выдавать на хлеб.
3
Выложить нарезанный инжир, полить мёдом и посыпать рубленными орехами. Рецепт взят из блога Маши Шелушенко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями