
Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Сладковатое мясо, хрустящая корочка, отличное сочетание.
35 минут
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Караси свежие 800 г
- Масло растительное 70 г
- Мука 6 ст. л.
- Специи
- Листья салата 5-7 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Караси чистим, потрошим, убираем чёрную плёночку, хорошо промываем сверху и внутри. Муку смешиваем со специями: у меня соль, перец душистый молотый, специи для рыбы, мускатный орех, прованские травы.
2
Караси обваливаем с смеси муки и специй и обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне с двух сторон по 5-6 минут до золотистого цвета. Выкладываем на листья салата и подаём горячими. Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)