avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные караси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные караси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Сладковатое мясо, хрустящая корочка, отличное сочетание.
35 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Караси свежие 800 г
  • Масло растительное 70 г
  • Мука 6 ст. л.
  • Специи
  • Листья салата 5-7 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Караси чистим, потрошим, убираем чёрную плёночку, хорошо промываем сверху и внутри. Муку смешиваем со специями: у меня соль, перец душистый молотый, специи для рыбы, мускатный орех, прованские травы.
2
Караси обваливаем с смеси муки и специй и обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне с двух сторон по 5-6 минут до золотистого цвета. Выкладываем на листья салата и подаём горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1