Караси жареные

Караси жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Ужин рыбака со свежими карасиками. Очень вкусно! #игры #второе #ужин #рыба #караси
3

Ингредиенты

караси
соль, перец
мука
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, потрошим, моем. Карасики - рыбка костлявая, но есть секрет, который знает любой волжанин: тонким, острым ножом надсекаю рыбку по спинке почти до хребта, но не разрезаем брюшко. Если надрезов будет много, то при жарке мелкие косточки в спинке рыбы обжарятся до хруста и будут почти не заметны при еде. Из опасных костей останется только хребет и рёбра. Посолить, поперчить рыбу. Оставить минут на 10, чтобы рыбка просолилась.
2
Обвалять рыбку со всех сторон в муке.
3
Жарить в раскаленном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
4
Это очень вкусно!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!