avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные караси с пикантной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные караси с пикантной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#жареныекараси Приготовленные по этому рецепту карасики получаются с аппетитной,...
1 ч 30 мин
2
2

Ингредиенты

  • Караси
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная 2 стол. л.
  • Мука кукурузная 2 стол. л.
  • Сухари панировочные 2 стол. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У меня караси почищенные, из морозилки. Осталось разморозить в холодной воде. Выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Подготовленных карасей посолить и оставить минимум на час.
3
Перед жаркой смешать два вида муки и сухари. Перемешать.
4
Сковороду разогреть на плите, застелив пергаментом, влить растительное масло. Огонь средний..
5
Рыбу обвалять в панировке и выложить в сковороду. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Время зависит от размера рыбы. У меня небольшая, жарила по 4 мин.
6
Готовую выложить на бумажное полотенце, а в сковороду положить следующую партию. Масло подливать по необходимости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2