
Жареные караси с пикантной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
#жареныекараси Приготовленные по этому рецепту карасики получаются с аппетитной,...
1 ч 30 мин
2
2
Ингредиенты
- Караси
- Соль по вкусу
- Мука пшеничная 2 стол. л.
- Мука кукурузная 2 стол. л.
- Сухари панировочные 2 стол. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня караси почищенные, из морозилки. Осталось разморозить в холодной воде. Выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Подготовленных карасей посолить и оставить минимум на час.
3
Перед жаркой смешать два вида муки и сухари. Перемешать.
4
Сковороду разогреть на плите, застелив пергаментом, влить растительное масло. Огонь средний..
5
Рыбу обвалять в панировке и выложить в сковороду. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Время зависит от размера рыбы. У меня небольшая, жарила по 4 мин.
6
Готовую выложить на бумажное полотенце, а в сковороду положить следующую партию. Масло подливать по необходимости.



4.941001
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)