avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карась

Жареный карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#пост Жареный карась с хрустящей корочкой - настоящее лакомство для любителей рыбы.
30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • крупных карася 2
  • соли 1 ч. л.
  • приправы для жарки рыбы 1 ч. л.
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки
  • лук - по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Сделать надрезы. Соль смешать с приправой. Посолочной смесью натереть рыбу, оставить на 10-15 минут. Можно сбрызнуть лимонным соком.
2
Рыбу запанировать в муке и выложить на разогретую с маслом сковороду.
3
Жарить на небольшом огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
4
Если любите рыбу с луком, то лук нашинковать, пожарить до золотистости и выложить на рыбу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@Galina110513M .Спасибо за вдохновение! Карась получился с хрустящей корочкой, только не поместился в сковороду, пришлось разрезать на кусочки, и надрезы...
30 марта 2022 г.
Ответить
#пост. 😋
30 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!
1 апреля 2022 г.
Ответить