Жареный карась

Жареный карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#пост Жареный карась с хрустящей корочкой - настоящее лакомство для любителей рыбы.
30 минут
2 порции
25

Ингредиенты

крупных карася 2
соли 1 ч. л.
приправы для жарки рыбы 1 ч. л.
мука для панировки
растительное масло для жарки
лук - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Сделать надрезы. Соль смешать с приправой. Посолочной смесью натереть рыбу, оставить на 10-15 минут. Можно сбрызнуть лимонным соком.
2
Рыбу запанировать в муке и выложить на разогретую с маслом сковороду.
3
Жарить на небольшом огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
4
Если любите рыбу с луком, то лук нашинковать, пожарить до золотистости и выложить на рыбу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@Galina110513M .Спасибо за вдохновение! Карась получился с хрустящей корочкой, только не поместился в сковороду, пришлось разрезать на кусочки, и надрезы...
30 марта 2022 г.
Ответить
#пост. 😋
30 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!
1 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!