
Шашлычок из курицы с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо идеально для компании друзей или семейного ужина на природе. Его легко...
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Бекон сырокопчёный 1 упак.
- Соль, специи по вкусу
- Маринад для шашлыка 2 ст. л.
- Соус сладкий чили 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку моем, нарезаем вдоль и отбиваем. Солим, добавляем специи, маринад, соусы и тёртый чеснок. Перемешиваем и отправляем в холодильник на часа 4 или ночь.
2
Затем выкладываем бекон, каждую полоску немного на другую, как бы внахлест.
3
На бекон кладём маринованную грудку и сворачиваем в рулет.
4
Нарезаем рулет острым ножом на кусочки. И нанизываем на шпажки (предварительно замоченные на несколько часов в воде). Выкладываем на противень, застеленный фольгой или тефлоновым ковриком.
5
Отправляем в разогретую духовку при 200 градусах запекаться примерно на 35 минут, периодически переворачивая шашлычки. Готово!
6
Приятного аппетита 😋



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями