
Шашлык маринованный в майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Майонез или все то, что нас не убивает, делает еду вкуснее.
😜🤪😛
Майонез придает мясу...
15-20 минут + 8-12 часов в маринаде
6
19
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 3 кг
- Для маринада:
- Майонез 250-300 г
- Чеснок 1 гол.
- Кориандр 2 ч. л.
- Чеснок сухой 2 ч. л.
- Специи для свинины 3 ч. л.
- Петрушка измельченная 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем порционными кусочками, подготовим продукты для маринада.
2
Добавим специи, майонез, перемешаем так, чтобы маринад ровно покрывал все кусочки мяса.
3
Накроем блюдо пищевой пленкой. Оставим мясо мариноваться на 8-12 часов.
4
Мясо насаживаем на шампура, аккуратно раскладываем на мангале.
5
Периодически переворачиваем шашлык и жарим до румяного цвета 15 минут.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.891401
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)