Топ-2 маринада для сочного шашлыка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Вкусный и сочный шашлык вам обеспечен! Два очень простых, но очень вкусных маринада для...
Ингредиенты
- репчатого лука 1-2
- свинины 2,5 кг
- аджикки 2-3 ч. ложки
- майонеза 2-3 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
- айрана 0,5 литра
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо отделяем от пленок и режем средними кусочками.
2
Лук нарезаем полукольцами. Делим мясо на две равных части.
3
В одну тарелку с мясом добавляем лук, перец, соль и заливаем мясо айраном. Перемешиваем и отставляем в сторонку.
4
В другую тарелку с мясом так же добавляем лук, немного майонеза и пару ложек аджики. Немного солим и перемешиваем.
5
Получившееся мясо перекладываем по пакетам и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
6
По истечению данного отрезка времени готовим мясо на мангале. Очень важно его не передержать, чтобы оно получилось сочным!
7
Что в итоге получилось и какой вариант оказался вкуснее, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями