Топ-2 маринада для сочного шашлыка из свинины

Топ-2 маринада для сочного шашлыка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Вкусный и сочный шашлык вам обеспечен! Два очень простых, но очень вкусных маринада для...

Ингредиенты

репчатого лука 1-2
свинины 2,5 кг
аджикки 2-3 ч. ложки
майонеза 2-3 ст. ложки
соль, перец по вкусу
айрана 0,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отделяем от пленок и режем средними кусочками.
2
Лук нарезаем полукольцами. Делим мясо на две равных части.
3
В одну тарелку с мясом добавляем лук, перец, соль и заливаем мясо айраном. Перемешиваем и отставляем в сторонку.
4
В другую тарелку с мясом так же добавляем лук, немного майонеза и пару ложек аджики. Немного солим и перемешиваем.
5
Получившееся мясо перекладываем по пакетам и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
6
По истечению данного отрезка времени готовим мясо на мангале. Очень важно его не передержать, чтобы оно получилось сочным!
7
Что в итоге получилось и какой вариант оказался вкуснее, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!