Канапе из шашлыка

Канапе из шашлыка

Автор Марина Комаедова
Вчера готовили шашлык. Остались нетронутые кусочки. Из них получилась неплохая закуска...
15 мин
16
7

Ингредиенты

Шашлык из свиной шеи (остывший) 4 куска
Хлеб тостовый (нарезка) 2 куска
Сливочное масло 30 г
Листочки петрушки 16 крупных
Базилик сушеный 16 щепоток
Соль 16 щепоток
Огурец 1 шт
Помидоры черри 8 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собираем 16 канапе на блюде для подачи или разделочной доске. Хлеб нарезаем на квадратики со стороной 2-3 см.
2
На каждый кусочек хлеба помещаем немного масла, щепотку соли и щепотку базилика. Если Ваш шашлык хорошо просолен, то, возможно, Вам соль не понадобится.
3
Нарезаем мясо на 16 тонких кусочков, кладем сверху масла.
4
Моем и подсушиваем салфеткой петрушку, отрываем 16 листиков. Кладем петрушку на мясо.
5
Огурец моем. Ножом для чистки овощей счищаем слой шкурки и следующими слоями отрезаем тонкие пласты от огурца. Делим их на 16 кусочков и кладем на петрушку.
6
Помидоры черри моем, подсушиваем салфеткой и режем пополам. Кладем помидоры на огурец.
7
Прокалываем каждое канапе зубочисткой, красиво раскладываем получившуюся закуску на блюде. Можно пробовать. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!