avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста для новогодних тарталеток
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста для новогодних тарталеток

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#премияновогоднийстол #премиязакуски #премиябыстровкусно #премиякреатив Предновогодняя...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабового мяса (на худой конец - крабовые палочки) 100 г
  • Яйцо вареное 1
  • Натертого сыра (у меня был черный принц) 30 г
  • Домашнего молочного майонеза 2 чайных ложки с горкой
  • Для украшения зерна граната и укроп по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все компоненты поместить в блендер (предварительно яйцо и крабовое мясо нарезала произвольно) и превратить в однородную массу. При помощи кондитерского мешка отсадить полученную пасту в тарталетки, по возможности придавая ей форму ёлочки, на макушку - зерно граната, на бока - мелко нарезанный укроп. У меня в роли тарталеток - хрустящие цельнозерновые хлебцы из полбы. Всё - закуска готова, приятного аппетита.
2
Для справки- молочный майонез, его я предпочитаю традиционному "Провансалю". 50 мл молока, 100 мл растительного масла, 1,5 ст. ложки лимонного сока, по вкусу соль, сахар 1/3 ч.л., горчица 1/3 ч.л. - всё взбиваем погружным блендером, через минуту майонез готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями