Паста для новогодних тарталеток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#премияновогоднийстол #премиязакуски #премиябыстровкусно #премиякреатив Предновогодняя...
Ингредиенты
- крабового мяса (на худой конец - крабовые палочки) 100 г
- яйцо вареное 1
- натертого сыра (у меня был Черный принц) 30 г
- домашнего молочного майонеза 2 чайных ложки с горкой
- для украшения зерна граната и укроп по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все компоненты поместить в блендер (предварительно яйцо и крабовое мясо нарезала произвольно) и превратить в однородную массу. При помощи кондитерского мешка отсадить полученную пасту в тарталетки, по возможности придавая ей форму ёлочки, на макушку - зерно граната, на бока - мелко нарезанный укроп. У меня в роли тарталеток - хрустящие цельнозерновые хлебцы из полбы. Всё - закуска готова, приятного аппетита.
2
Для справки- молочный майонез, его я предпочитаю традиционному "Провансалю". 50 мл молока, 100 мл растительного масла, 1,5 ст. ложки лимонного сока, по вкусу соль, сахар 1/3 ч.л., горчица 1/3 ч.л. - всё взбиваем погружным блендером, через минуту майонез готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями