
Яйцо в гнездах из кабачковых спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- Кабачок молоденький 2 шт.
- Яйцо 3-4 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Прованские травы по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, отрезать "попки", нарезать пластинками, а затем узкими полосками. Можно использовать нож или специальную овощечистку.
2
Полученные спагетти выложить на горячую сковороду с небольшим количеством масла, добавить тертый чеснок и специи. Поджарить спагетти в течение 5-6 минут. Их советуют не перемешивать, но я делала это аккуратно лопаткой. Солить по вкусу, как по мне, соли в прованских травах и так достаточно.
3
Из готовых спагетти сформировать несколько гнезд, в середину вбить яйцо. Готовить до желаемого состояния желтка на небольшом огне.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.96816
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)