Яйцо в гнездах из кабачковых спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
3
Ингредиенты
Кабачок молоденький 2 шт.
Яйцо 3-4 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Прованские травы по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, отрезать "попки", нарезать пластинками, а затем узкими полосками. Можно использовать нож или специальную овощечистку.
2
Полученные спагетти выложить на горячую сковороду с небольшим количеством масла, добавить тертый чеснок и специи. Поджарить спагетти в течение 5-6 минут. Их советуют не перемешивать, но я делала это аккуратно лопаткой. Солить по вкусу, как по мне, соли в прованских травах и так достаточно.
3
Из готовых спагетти сформировать несколько гнезд, в середину вбить яйцо. Готовить до желаемого состояния желтка на небольшом огне.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
4.96816
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!