
Спагетти с кабачком🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#календарь
Очень вкусное блюдо!
Ингредиенты
- Вермишель 100 г
- Кабачок средний 1 шт
- Томатная паста и немного кетчупа 3 ст.л
- Помидоры. (или 6 шт. чери) 1 шт
- Соевый соус 1 ст.л
- колбасы копченой Кусочек
- Половина чайной ложки хмели-сунели
- Фарш свино-говяжий 150 г
- Мука 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим вермишель по инструкции (8 минут)!
2
Кабачок нарезаем тонкими-тонкими полосками или при помощи терки или при помощи овощечистки. Тушим 10 минут на сильном огне, периодически помешивая.
3
Затем вермишель откидываем на сито. Когда приготовится кабачок, добавляем макароны и перемешиваем аккуратно двумя вилочками. Накрываем крышкой.
4
В отдельной посуде (желательно чугунке) поджариваем колбаску, чтобы вытопился жирок, добавляем немного растительного масла и выкладываем фарш. Поджариваем. Затем добавляем кетчуп и томатную пасту. Тушим, добавляем воду. Затем специи и помидоры. Тушим еще минут 10. И взбиваем блендером. Добавляем муку и перемешиваем. Соус немного загустеет - значит готов
5
Можно красиво выложить макароны на тарелку, полить соусом и украсить.
Приятного аппетита!
Довольно простое блюдо, справится даже начинающая хозяйка!
Удачи всем!



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями