avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти по-итальянски с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти по-итальянски с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор chika.tim
Очень вкусные, быстрого приготовления. Понравится взрослым и детям. Для приготовления...
1 порция

Ингредиенты

  • спагетти 200 грамм
  • томата 1-2 штуки
  • перца 1-3 шт
  • лука 1 головка
  • чеснока 1-3 зубчика
  • соль по вкусу
  • итальянские или кавказские специи, черный молотый перец, базилик, хмели-сунели. по вкусу
  • растительного масла 30 грамм (2 ст. л.)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец, лук, чеснок, томаты помыть, почистить и мелко порезать.
2
В горячую подсоленную воду положить спагетти и варить 5-10 минут.
3
В сковороду налить растительное масло и хорошо нагреть. Положить лук, чеснок и перец. Жарить до золотистого цвета на медленном огне (3-4 минуты).
4
К поджаренному луку и перцу добавить порезанные томаты. Надо следить, чтобы сок томата не выкипел. Тушим 8-10 минут.
5
Немного потушив овощи, посолить и добавить специи по вкусу.
6
Готовые макароны отбрасываем на дуршлаг и даем стечь воде. Отварные спагетти добавить к овощам, перемешиваем и прогреваем все 1-2 минуты, смешивая вкусы и ароматы. А потом еще потушить несколько минут 3-4.
7
Блюдо готово. Подаем спагетти горячими, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Итальянская кухня

lens