
Спагетти по-итальянски с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор chika.tim
Очень вкусные, быстрого приготовления. Понравится взрослым и детям. Для приготовления...
1 порция
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Томата 1-2 шт.
- Перца 1-3 шт.
- Лука 1 гол.
- Чеснока 1-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Итальянские или кавказские специи, черный молотый перец, базилик, хмели-сунели. по вкусу
- Растительного масла 30 грамм (2 ст. л.)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец, лук, чеснок, томаты помыть, почистить и мелко порезать.
2
В горячую подсоленную воду положить спагетти и варить 5-10 минут.
3
В сковороду налить растительное масло и хорошо нагреть. Положить лук, чеснок и перец. Жарить до золотистого цвета на медленном огне (3-4 минуты).
4
К поджаренному луку и перцу добавить порезанные томаты. Надо следить, чтобы сок томата не выкипел. Тушим 8-10 минут.
5
Немного потушив овощи, посолить и добавить специи по вкусу.
6
Готовые макароны отбрасываем на дуршлаг и даем стечь воде. Отварные спагетти добавить к овощам, перемешиваем и прогреваем все 1-2 минуты, смешивая вкусы и ароматы. А потом еще потушить несколько минут 3-4.
7
Блюдо готово. Подаем спагетти горячими, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.



4.851673
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями