avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти карбонара с красным луком
Спагетти карбонара с красным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти карбонара с красным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Мешалкина
20 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Спагетти 500 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Красный лук 2 шт.
  • Бекон 100 г
  • Сливки 20%-ные 1,5 стак.
  • Тертый сыр пармезан 100 г
  • Яйцо кур 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке
2
Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха
3
Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте
4
В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1