
Спагетти карбонара с красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Мешалкина
20 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Сливочное масло 50 г
- Чеснок 4 зуб.
- Красный лук 2 шт.
- Бекон 100 г
- Сливки 20%-ные 1,5 стак.
- Тертый сыр пармезан 100 г
- Яйцо кур 4 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке
2
Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха
3
Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте
4
В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)