Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#кукснап Предлагаю приготовить вкуснейшую пасту «Карбонара». Моя доченька готовит...
35 минут
4 порции
48

Ингредиенты

спагетти; 250 г.
бекона; 150 г.
желтка; 2
сливок 20%; 150 мл.
соль; По вкусу
чеснока; 3 зубка
сыра «Пармезан»; 50 г.
растительного масла; 40 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь нужно будет в подсоленной воде поставить вариться спагетти до полуготовности;
2
Тем временем очистить чеснок, нарезать мелко и отставить в сторону до необходимости;
3
Затем бекон нарезать соломкой;
4
Далее разогреть сковородку с растительным маслом, выложить в неё нарезанный чеснок и обжарить 2-3 минутки перемешивая;
5
Потом к чесноку добавить бекон, нарезанный соломкой и обжарить до лёгкой румяности;
6
В это время спагетти откинуть на дуршлаг, дать возможность стечь лишней воде;
7
Затем желтки отделить от белков и отставить;
8
Как только бекон подрумянится, добавить к нему спагетти, перемешать;
9
Далее к ингредиентам добавить сливки, сыр «Пармезан» и перемешивать пока спагетти впитают сливки;
10
Затем добавить к ингредиентам желтки и всё быстро размешать,
11
Паста «Карбонара» готова😀Подавать на стол её горячей, при желании можно сверху посыпать ещё сыром «Пармезан». Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Очень вкусно
2 декабря 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита вам 😋 Большое спасибо за фотоотзыв 😀 Очень рада что вам понравилось 😊
3 декабря 2022 г.
Ответить
Natalia
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно 😊👍
20 декабря 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита вам 😋Спасибо большое за обратную связь 🤝
20 декабря 2022 г.
Ответить
@SvetlanaKharchenko74 благодарю) 😊
20 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!