avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Голубева
Очень простая, но ооооочень вкусная карбонара! Просто Кофейня..
40 мин.
5-6 порций
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонад 300 г
  • Перец болгарский красный 2 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Плавленый сыр 200 г
  • Фетучини 300 г
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Варим макароны. Кипятим воду, солим, выкладываем гнезда в кастрюлю. Макароны варим на умеренном огне постоянно помешивая 10 мин. Промываем в холодной воде и добавляем немного растительного масла, чтобы не слипались.
2
Фетучини сварили, приступаем к соусу. Карбонад и перец режем небольшими брусочками.
3
Разогреваем сковородку и обжариваем карбонад 5 мин. на умеренном огне.
4
Добавляем к нему перец и обжариваем все вместе ещё 5 мин.
5
Заливаем все молоком. Подогреваем на среднем огне. До кипения НЕ доводим.
6
Добавляем плавленый сыр и помешиваем пока он не расплавится.
7
Ваша паста готова. Посыпаем сыром и наслаждаемся прекрасной пастой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9