
Паста карбонара с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
2
В это время на оливковом масле обжариваем чеснок и мелко порезанную ветчину.
3
В отдельной ёмкости смешиваем сливки, желтки, соль, перец и добавляем мелко тертый сыр. Все хорошо перемешиваем.
4
Когда спагетти будет готово отправляем их к ветчине, заливаем сливочной массой, все хорошо перемешиваем и немного прогреваем. Можем наслаждаться вкусняшкой.



4.95923
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями