avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Ветчина 200 г
  • Сливки 250 мл
  • Желтки 2 шт.
  • Чеснок
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
2
В это время на оливковом масле обжариваем чеснок и мелко порезанную ветчину.
3
В отдельной ёмкости смешиваем сливки, желтки, соль, перец и добавляем мелко тертый сыр. Все хорошо перемешиваем.
4
Когда спагетти будет готово отправляем их к ветчине, заливаем сливочной массой, все хорошо перемешиваем и немного прогреваем. Можем наслаждаться вкусняшкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями