
Паста карбонара с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
2
В это время на оливковом масле обжариваем чеснок и мелко порезанную ветчину.
3
В отдельной ёмкости смешиваем сливки, желтки, соль, перец и добавляем мелко тертый сыр. Все хорошо перемешиваем.
4
Когда спагетти будет готово отправляем их к ветчине, заливаем сливочной массой, все хорошо перемешиваем и немного прогреваем. Можем наслаждаться вкусняшкой.



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями