Шпинатная паста с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#деньпасты #горячее Итальянцы так не делают наверно,но я русский человек,мне хочется...
2 порции
2
Ингредиенты
спагетти 200 г
Оливковое масло 75 мл
Чеснок 5 зубч
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спагетти отвариваем до состояния "аль денте" и откидываем на дуршлаг, оставив немного воды, в которой варились спагетти. Разогреваем сковороду, наливаем в нее масло. В горячее масло бросаем мелко нарезанный чеснок,через минуту добавляем в сковороду немного зелени петрушки. Когда чеснок обжарится и запахнет, добавляем в сковороду отваренные спагетти. Добавляем немного масла и воды, в которой варились спагетти. Перемешиваем и готовим, пока не выпарится жидкость.
4.95900
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!