Шпинатная паста с чесноком

Шпинатная паста с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#деньпасты #горячее Итальянцы так не делают наверно,но я русский человек,мне хочется...
2 порции
2

Ингредиенты

спагетти 200 г
Оливковое масло 75 мл
Чеснок 5 зубч
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отвариваем до состояния "аль денте" и откидываем на дуршлаг, оставив немного воды, в которой варились спагетти. Разогреваем сковороду, наливаем в нее масло. В горячее масло бросаем мелко нарезанный чеснок,через минуту добавляем в сковороду немного зелени петрушки. Когда чеснок обжарится и запахнет, добавляем в сковороду отваренные спагетти. Добавляем немного масла и воды, в которой варились спагетти. Перемешиваем и готовим, пока не выпарится жидкость.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!