Сливочно-грибной соус для пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Крюкова
Это итальянский рецепт
Ингредиенты
- Купаты (свиные колбаски для гриля) 3 штуки
- Замороженные белые грибы (100 гр)
- Сливки 22%
- Чеснок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем купаты на кусочки (чистить не надо) примерно 1,5 см толщиной, обжариваем на растительном масле минуты 3, добавляем чеснок (продавить через чеснокодавку)
2
Добавляем грибы, даем прогреться, солим, перчим
3
Заливаем сливками, протушиваем под крышкой минут 3-4
4
В соус выкладываем пасту и добавляем немного бульона, оставшегося после варки пасты, прогреваем 1 минуту
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!