Сливочно-грибной соус для пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Крюкова
Это итальянский рецепт
Ингредиенты
Купаты (свиные колбаски для гриля) 3 штуки
Замороженные белые грибы (100 гр)
Сливки 22%
Чеснок 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем купаты на кусочки (чистить не надо) примерно 1,5 см толщиной, обжариваем на растительном масле минуты 3, добавляем чеснок (продавить через чеснокодавку)
2
Добавляем грибы, даем прогреться, солим, перчим
3
Заливаем сливками, протушиваем под крышкой минут 3-4
4
В соус выкладываем пасту и добавляем немного бульона, оставшегося после варки пасты, прогреваем 1 минуту
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!