avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Отличное блюдо, быстро, вкусно и сытно. Грибы шимеджи обладают сладким, сливочным...
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы шимеджи 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Паста 300 г (отвариваем по инструкции)
  • Пармезан 30-50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Лук очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем около 3 минут, до прозрачности.
2
Грибы промываем, срезаем корни, отправляем к луку, солим, перчим и все вместе обжариваем 10-15 минут. Добавляем сливки, помешивая, доводим до кипения.
3
Отваренную пасту отправляем в соус, хорошо перемешиваем и подаем, при подаче посыпаем тертым пармезаном.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями