
Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Отличное блюдо, быстро, вкусно и сытно.
Грибы шимеджи обладают сладким, сливочным...
30 минут
4
Ингредиенты
- Грибы шимеджи 300 г
- Лук 1 шт.
- Сливки 10% 200 мл
- Паста 300 г (отвариваем по инструкции)
- Пармезан 30-50 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Лук очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем около 3 минут, до прозрачности.
2
Грибы промываем, срезаем корни, отправляем к луку, солим, перчим и все вместе обжариваем 10-15 минут. Добавляем сливки, помешивая, доводим до кипения.
3
Отваренную пасту отправляем в соус, хорошо перемешиваем и подаем, при подаче посыпаем тертым пармезаном.
4
Приятного аппетита!



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями