Паста с грибами

Паста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Отличное блюдо, быстро, вкусно и сытно. Грибы шимеджи обладают сладким, сливочным...
30 минут
4

Ингредиенты

грибы шимеджи 300 г
лук 1 шт.
сливки 10% 200 мл
паста 300 г (отвариваем по инструкции)
пармезан 30-50 г
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем около 3 минут, до прозрачности.
2
Грибы промываем, срезаем корни, отправляем к луку, солим, перчим и все вместе обжариваем 10-15 минут. Добавляем сливки, помешивая, доводим до кипения.
3
Отваренную пасту отправляем в соус, хорошо перемешиваем и подаем, при подаче посыпаем тертым пармезаном.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!