Соус для пасты Barilla
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кукушкина
Ингредиенты
- Помидор
- Зелёный
- Лук
- Морковь
- Рожки barilla
- Молотая паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, помидоры, морковь на терке и зелень
2
Выкладываем обжариваться сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем помидоры и зелень. Тушим ещё 3 минуты. Затем добавляем пол стакана воды и столовую ложку кетчупа. Добавляем соль перец по вкусу
3
Добавляем отваренные заранее рожки barilla. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ох люблю же я соусы всякие. Спасибо забрала в свою коллекцию. Пишите ещё ваши рецептики
9 октября 2020 г.
Ответить