avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус для пасты Barilla

Соус для пасты Barilla

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кукушкина

Ингредиенты

  • Помидор
  • Зелёный
  • Лук
  • Морковь
  • Рожки barilla
  • Молотая паприка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, помидоры, морковь на терке и зелень
2
Выкладываем обжариваться сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем помидоры и зелень. Тушим ещё 3 минуты. Затем добавляем пол стакана воды и столовую ложку кетчупа. Добавляем соль перец по вкусу
3
Добавляем отваренные заранее рожки barilla. Перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👏
28 января 2020 г.
Ответить
Ох люблю же я соусы всякие. Спасибо забрала в свою коллекцию. Пишите ещё ваши рецептики
9 октября 2020 г.
Ответить