
Сливочная паста с помидорами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Нежная паста в сливочном соусе со шпинатом и помидорами. Горячую пасту сразу подавать...
Ингредиенты
- Макароны гнезда 7 шт.
- Сливочное масло 30 гр.
- Растительное масло 20 мл.
- Помидоры “Черри” 250 гр.
- Шпинат 60 гр.
- Соль, Перец по вкусу
- Сушеный чеснок ½ ч. л.
- Сливки 10% 300 мл.
- Сыр 80 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🍝🍝🍝
Разогреть сковороду со сливочным и растительным маслом. Помидоры черри разрезать пополам и выложить в сковороду. Добавить сушеный чеснок. Томить на медленном огне 5 минут.
2
Выложить шпинат и томить до уменьшения в объеме. Влить горячие сливки. Перемешать. Влить половник воды от макарон. Добавить соль и перец.
3
🍝🍝🍝
Макароны забросить в кипящую подсоленную воду. Варить согласно указанного времени на упаковке.
4
🍝🍝🍝
В соус выложить макароны. Перемешать. Томить ещё 2 минуты на медленном огне (не кипятить, чтобы сливки не расслоились).
5
🍝🍝🍝
Посыпать тёртым сыром. Перемешать.
6
Наша ПАСТА готова!



4.96777
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)