
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Сливочная паста с помидорами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Нежная паста в сливочном соусе со шпинатом и помидорами. Горячую пасту сразу подавать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны гнезда 7 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло 20 мл
- Помидоры “черри” 250 г
- Шпинат 60 г
- Соль, перец по вкусу
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Сливки 10% 300 мл
- Сыр 80 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🍝🍝🍝
Разогреть сковороду со сливочным и растительным маслом. Помидоры черри разрезать пополам и выложить в сковороду. Добавить сушеный чеснок. Томить на медленном огне 5 минут.
2
Выложить шпинат и томить до уменьшения в объеме. Влить горячие сливки. Перемешать. Влить половник воды от макарон. Добавить соль и перец.
3
🍝🍝🍝
Макароны забросить в кипящую подсоленную воду. Варить согласно указанного времени на упаковке.
4
🍝🍝🍝
В соус выложить макароны. Перемешать. Томить ещё 2 минуты на медленном огне (не кипятить, чтобы сливки не расслоились).
5
🍝🍝🍝
Посыпать тёртым сыром. Перемешать.
6
Наша ПАСТА готова!



4.96777
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
3
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 30
)
)
)
)
)