
Сливочная паста с помидорами, шпинатом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #паста
Сливочная паста с помидорами, шпинатом и моцареллой — это гармоничное...
30 мин
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гнезда 7 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Помидоры черри 250 г
- Шпинат 60 г
- Сливки 20% 200 мл
- Сыр моцарелла 60 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Гнезда отварить в подсоленной воде по инструкции. Откинуть на дуршлаг.
2
Одновременно в сковороду влить растительное масло и добавить сливочное. Помидоры порезать кружочками и выложить в сковороду, посыпать сушёным чесноком, закрыть крышкой.
3
Пока помидоры тушатся, подготовить шпинат. Если крупный, порвать руками. Добавить к помидорам.
4
Тушить до мягкости шпината. Влить сливки и немного жидкости от пасты. Посыпать специями. У меня это приправа ,,томаты базилик чеснок,, Довести сливки до кипения, но не кипятить, а сразу же добавить пасту. Перемешать. Плиту выключить.
5
Сыр натереть на тёрке, можно прямо в сковороду. Перемешать. Минут пять подержать ещё на плите и сразу же горячим подать на стол. Приятного аппетита 😋



4.99537
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)