
Паста Тольяттини с черри, моцареллой, и кониной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Приготовьте такое блюдо своему мужу, любимому человеку и он останется довольным с...
6 порций
Ингредиенты
- конины (любое другое мясо) 300 гр
- пасты тольяттини 150 гр
- Соль по вкусу
- Специи для мяса
- Оливковое масло для жарки 30 гр
- Моцарелла 150 гр
- Петрушка по вкусу
- Чеснок 3-4 зуб
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Возьмите мясо, нарежьте на кусочки. Добавьте специи и соль, и оставьте мариновать на 40 минут. Далее обжарить на сковороде, при этом вначале обжаривать на масле. Затем 2 раза с добавлением воды, и тушить до исчезновения жидкости.
2
Отварить пасту, 1 кружку жидкости оставить на потом. Обжаренное мясо выложить, добавить ещё масла в сковороду. Мелко нарезать чеснок и отправить обжариваться, к нему добавить нарезанные на четвертинки или половинки черри. Жарить 7 минут. Добавить мясо и чашку жидкости с пасты. Перемешать.
3
Добавить пасту, все тщательно перемешать. Натереть моцареллу и добавить к пасте, тщательно перемешать. Отключить огонь и добавить зелень. Готово.



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями