avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
@slivka_lyuda #макароныподсоусомбешамель #макароны #макаронысмясом #бешамель...
1 час 30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Макароны пене 500 г
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 100 г
  • Молока 1 л
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех
  • Растительное масло
  • Тёртый сыр моцарелла

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
2
На растительном масле обжарить фарш с луком и чесноком добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу.
3
В сотейнике растопить сливочное масло всыпать муку, помешивать венчиком влить молоко, помешивать венчиком и варить до загустения не переставая мешать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу.
4
Выкладывать в форму для запекания слоями макароны, соус, фарш, соус, макароны соус, тёртый сыр. Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями