Макароны бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
@slivka_lyuda #макароныподсоусомбешамель #макароны #макаронысмясом #бешамель...
1 час 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- гр Фарш говяжий 500
- гр Макароны пене 500
- репчатый лук 1
- чеснока 3 зубчика
- гр сливочного масла 100
- гр муки 100
- молока 1 л
- ст л томатной пасты 2
- Соль
- Перец
- Мускатный орех
- Растительное масло
- Тёртый сыр моцарелла
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
2
На растительном масле обжарить фарш с луком и чесноком добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу.
3
В сотейнике растопить сливочное масло всыпать муку, помешивать венчиком влить молоко, помешивать венчиком и варить до загустения не переставая мешать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу.
4
Выкладывать в форму для запекания слоями макароны, соус, фарш, соус, макароны соус, тёртый сыр. Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
5
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!