ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Макароны бешамель

Макароны бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
@slivka_lyuda #макароныподсоусомбешамель #макароны #макаронысмясом #бешамель...
1 час 30 минут
5 порций

Ингредиенты

гр Фарш говяжий 500
гр Макароны пене 500
репчатый лук 1
чеснока 3 зубчика
гр сливочного масла 100
гр муки 100
молока 1 л
ст л томатной пасты 2
Соль
Перец
Мускатный орех
Растительное масло
Тёртый сыр моцарелла

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
2
На растительном масле обжарить фарш с луком и чесноком добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу.
3
В сотейнике растопить сливочное масло всыпать муку, помешивать венчиком влить молоко, помешивать венчиком и варить до загустения не переставая мешать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу.
4
Выкладывать в форму для запекания слоями макароны, соус, фарш, соус, макароны соус, тёртый сыр. Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!