avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница по-монастырски

Яичница по-монастырски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Принцип я вам изложу, а практически варианты немного меняются в зависимости от...

Ингредиенты

  • отварных макарон 1 порция
  • тёртого сыра 50 г
  • яйцо 1
  • молока 50 мл
  • маленькая луковица 1
  • чесночных стрелок(у меня замороженные) Горсть
  • спаржевой фасоли(у меня замороженная) Горсть
  • небольшая помидорка 1
  • ветчины 2 кусочка
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками луковицу и обжариваем ее на масле до золотистого. Добавляем на сковороду фасоль и чесночные стрелки и обжариваем их. У меня спаржевая фасоль без остевых волокон и очень нежная.
2
Я ее предварительно не отвариваю. А вы смотрите по своей, иногда нужно 2-3 минуты отварить. Выкладываем кубиками ветчину и перемешиваем. Следующая добавка помидорки, порезанной кубиками. Слегка подсушиваем смесь.
3
Натираем сыр и отдельно взбиваем яйцо с молоком и специями. Содержимое сковороды посыпаем сыром и заливаем яичной смесью. Все это готовим на среднем огне и под крышкой. Чуть остудить и есть прямо со сковороды!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями