
Яичница по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Принцип я вам изложу, а практически варианты немного меняются в зависимости от...
Ингредиенты
- Отварных макарон 1 порция
- Тёртого сыра 50 г
- Яйцо 1
- Молока 50 мл
- Маленькая луковица 1
- Чесночных стрелок(у меня замороженные) 1 горст.
- Спаржевой фасоли(у меня замороженная) 1 горст.
- Небольшая помидорка 1
- Ветчины 2 кус.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками луковицу и обжариваем ее на масле до золотистого. Добавляем на сковороду фасоль и чесночные стрелки и обжариваем их. У меня спаржевая фасоль без остевых волокон и очень нежная.
2
Я ее предварительно не отвариваю. А вы смотрите по своей, иногда нужно 2-3 минуты отварить. Выкладываем кубиками ветчину и перемешиваем. Следующая добавка помидорки, порезанной кубиками. Слегка подсушиваем смесь.
3
Натираем сыр и отдельно взбиваем яйцо с молоком и специями. Содержимое сковороды посыпаем сыром и заливаем яичной смесью. Все это готовим на среднем огне и под крышкой. Чуть остудить и есть прямо со сковороды!



4.921145
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями