Яичница с помидорками черри и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#наскоруюруку
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 100 мл
- Помидорок черри Горсть
- Болгарский перец
- Половина луковицы
- Сливочное масло для смазывания формы
- Натертого твёрдого сыра 30 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить, смешать с молоком.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - соломкой.
3
В форму, смазанную маслом, выложить лук, перец, помидорки, посолить посыпать специями.
4
Залить овощи яично-молочной смесью, посыпать сыром.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!