avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазунья в баранках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазунья в баранках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
Оригинальный завтрак, с легким сладковатым привкусом баранок
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранки большие 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молока 50 г
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замочить баранки в подсоленном молоке на 15-20 минут, желательно, пару раз их перевернуть с одного бока на другой, чтоб размокли со всех сторон.
2
Кладём баранки на разогретую сковороду. И в каждую, в серединку разбиваем яйцо. Солим яйца сверху. Поджариваем с двух сторон, до образования румяной корочки.
3
Выкладываем на блюдо, украшаем свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями