Глазунья в баранках

Глазунья в баранках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
Оригинальный завтрак, с легким сладковатым привкусом баранок
1 порция
1

Ингредиенты

баранки большие 2 шт
яйцо 2 шт
молока 50 гр
Соль
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить баранки в подсоленном молоке на 15-20 минут, желательно, пару раз их перевернуть с одного бока на другой, чтоб размокли со всех сторон.
2
Кладём баранки на разогретую сковороду. И в каждую, в серединку разбиваем яйцо. Солим яйца сверху. Поджариваем с двух сторон, до образования румяной корочки.
3
Выкладываем на блюдо, украшаем свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!