avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата со шпинатом
Фриттата со шпинатом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фриттата со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария_АРТиШОК
#летнееменю На фото глазунья со шпинатом, чуть позже заменю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
255 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината/ большой 1 пуч.
  • Яиц 6
  • Сыр/ любимый 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лук зелёный 5 стеблей
  • Молока 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
5
Зеленый лук мелко порезать.
6
Чеснок добавить в сковороду с луком, перемешать и обжарить, затем слегка посолить и поперчить.
7
Добавить зеленый лук и шпинат, еще немного обжарить, затем уменьшить огонь и готовить 2–3 минуты, чтобы шпинат стал мягким.
8
Яйца соединить с натертым сыром, влить молоко, посолить, поперчить и перемешать.
9
Яично-сырную массу вылить в сковороду со шпинатом.
10
Выпекать фриттату в разогретой духовке 7–10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2