Фриттата со шпинатом

Фриттата со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария_АРТиШОК
#летнееменю На фото глазунья со шпинатом, чуть позже заменю.
42

Ингредиенты

шпината/ большой Пучок
яиц 6
сыр/ любимый 50 гр
лук репчатый 1 шт
чеснока 1 зубчик
лук зелёный 5 стеблей
молока 50 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
5
Зеленый лук мелко порезать.
6
Чеснок добавить в сковороду с луком, перемешать и обжарить, затем слегка посолить и поперчить.
7
Добавить зеленый лук и шпинат, еще немного обжарить, затем уменьшить огонь и готовить 2–3 минуты, чтобы шпинат стал мягким.
8
Яйца соединить с натертым сыром, влить молоко, посолить, поперчить и перемешать.
9
Яично-сырную массу вылить в сковороду со шпинатом.
10
Выпекать фриттату в разогретой духовке 7–10 минут.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, очень вкусно 😋. Приготовила с замороженным шпинатом.
16 ноября 2021 г.
Ответить
Живите вкусно! 🌹
17 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!