avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата со спаржевой фасолью

Фриттата со спаржевой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#завтрак #яйца #блюдаизяиц #фасоль #фриттата #италия #итальянскаякухня #быстропросто
15-20 минут

Ингредиенты

  • стручковой фасоли 100 граммов
  • яйца 2 шт
  • Масло для жарки
  • Соль
  • Перо зелёного лука

Шаги приготовления

1
Фасоль вымыть, срезать хвостики, разрезать на кусочки по 3-4 см.
2
Довести подсоленную воду до кипения. Высыпать в кипяток фасоль и кипятить минуты 3. Откинуть на сито, дать стечь.
3
Разогреть на сковороде масло. Выложить фасоль и обжарить помешивая. Разбить в чашку яйца. Взболтать со сметаной и солью венчиком. Вылить массу к фасоли. Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и томить до тех пор, пока не схватится яичная масса.
4
Аккуратно свернуть омлет пополам и подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями