Фриттата со спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#завтрак #яйца #блюдаизяиц #фасоль #фриттата #италия #итальянскаякухня #быстропросто
15-20 минут
Ингредиенты
- стручковой фасоли 100 граммов
- яйца 2 шт
- Масло для жарки
- Соль
- Перо зелёного лука
Шаги приготовления
1
Фасоль вымыть, срезать хвостики, разрезать на кусочки по 3-4 см.
2
Довести подсоленную воду до кипения. Высыпать в кипяток фасоль и кипятить минуты 3. Откинуть на сито, дать стечь.
3
Разогреть на сковороде масло. Выложить фасоль и обжарить помешивая. Разбить в чашку яйца. Взболтать со сметаной и солью венчиком. Вылить массу к фасоли. Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и томить до тех пор, пока не схватится яичная масса.
4
Аккуратно свернуть омлет пополам и подать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями