
Рыба с луком в сковороде «Белое и красное»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук белый 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Рыба белая 1 кус.
- Рыба красная 1 кус.
- Масло растительное для тушения лука
- Соль / перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороду наливаем немного масла.
Лук шинкуем, раскладываем каждый цвет на отдельную половинку сковороды.
2
Сверху на лук кладем промытые куски рыбы. Солим / перчим по желанию.
3
Готовим на среднем огне под крышкой до готовности рыбы (15-20 минут).
4
Подаем вместе с луком.
Ароматная рыба готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.851664
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями