avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с луком в сковороде «Белое и красное»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с луком в сковороде «Белое и красное»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук белый 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Рыба белая 1 кус.
  • Рыба красная 1 кус.
  • Масло растительное для тушения лука
  • Соль / перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороду наливаем немного масла. Лук шинкуем, раскладываем каждый цвет на отдельную половинку сковороды.
2
Сверху на лук кладем промытые куски рыбы. Солим / перчим по желанию.
3
Готовим на среднем огне под крышкой до готовности рыбы (15-20 минут).
4
Подаем вместе с луком. Ароматная рыба готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями