avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба тушёная с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба тушёная с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы минтая 4
  • Моркови 4
  • Лук 1-2
  • Вода 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле лук и морковь около 5 мин.
2
Выложить сверху рыбу, заранее промытую, посоленную и поперченную.
3
Через какое-то время перемешать, добавить воды, тушить. Общее время готовки около 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями