Рыба тушёная с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- филе рыбы минтая 4
- моркови 4
- лук 1-2
- Вода 0.5 стакана
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле лук и морковь около 5 мин.
2
Выложить сверху рыбу, заранее промытую, посоленную и поперченную.
3
Через какое-то время перемешать, добавить воды, тушить. Общее время готовки около 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!