avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба без косточек под маринадом

Рыба без косточек под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Это блюдо вкусное, диетическое и подходит для детского питания. #детям #рыба #меню #ужин

Ингредиенты

  • Рыба любая
  • Лук репчатый 1 крупный
  • Морковь 1 крупная
  • Томатная паста по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи и нарезаем на куски. Солим и обжариваем на сковороде, на растительном масле. Сильно обжаривать рыбу не надо, так как она потом дальше будет тушиться с овощами.
2
Рыбу обжарили и оставляем остывать. Делаем маринад. Мелко режем репчатый лук, кладём его в кастрюлю с антипригарным покрытием и обжариваем на масле. Затем к луку добавляем тёртую на крупной тёрке морковь и томатную пасту. Овощи тушатся до мягкости. Чтобы не пригорели, добавляем немного воды.
3
В это время очень тщательно перебираем рыбу от косточек. Берём по маленькому кусочку и перетирая пальцами, проверяем и вытаскиваем косточки.
4
Рыбу перебрали. Овощи потушились. Теперь добавляем рыбу в кастрюлю к овощам, перемешиваем. Если надо, то ещё солим и добавляем чуть-чуть воды. Ставим на 15 минут тушиться вместе. Рыба готова. Это блюдо смело можно давать маленьким детям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями