Рыба без косточек под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Это блюдо вкусное, диетическое и подходит для детского питания. #детям #рыба #меню #ужин
Ингредиенты
- Рыба любая
- Лук репчатый 1 крупный
- Морковь 1 крупная
- Томатная паста по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи и нарезаем на куски. Солим и обжариваем на сковороде, на растительном масле. Сильно обжаривать рыбу не надо, так как она потом дальше будет тушиться с овощами.
2
Рыбу обжарили и оставляем остывать. Делаем маринад. Мелко режем репчатый лук, кладём его в кастрюлю с антипригарным покрытием и обжариваем на масле. Затем к луку добавляем тёртую на крупной тёрке морковь и томатную пасту. Овощи тушатся до мягкости. Чтобы не пригорели, добавляем немного воды.
3
В это время очень тщательно перебираем рыбу от косточек. Берём по маленькому кусочку и перетирая пальцами, проверяем и вытаскиваем косточки.
4
Рыбу перебрали. Овощи потушились. Теперь добавляем рыбу в кастрюлю к овощам, перемешиваем. Если надо, то ещё солим и добавляем чуть-чуть воды. Ставим на 15 минут тушиться вместе. Рыба готова. Это блюдо смело можно давать маленьким детям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями