avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в сметане

Морской окунь в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Нежная, сочная рыбка готовится очень быстро. Морской окунь, запеченный под сметаной,...
1 час
3
2

Ингредиенты

  • Окунь 3 штуки
  • Специи для рыбы
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Окуньков помыть, почистить и удалить лишнее, вытереть лишнюю воду бумажным полотенцем.
2
На рыбе сделать надрезы, присыпать специями и оставить.
3
Фольгу у формы смазать растительным маслом. Выложить в форму рыбу. Сверху смазать сметаной, посолить и поперчить.
4
Запекать в разогретой духовке 30-40 минут, при температуре 180 градусов. Пора всех звать на вкусный ужин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
16 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо, Лена, за рецепт - просто и вкусно получается. 👌😋👍
16 октября 2024 г.
Ответить