Морской окунь в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Нежная, сочная рыбка готовится очень быстро. Морской окунь, запеченный под сметаной,...
1 час
3
2
Ингредиенты
- Окунь 3 штуки
- Специи для рыбы
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Окуньков помыть, почистить и удалить лишнее, вытереть лишнюю воду бумажным полотенцем.
2
На рыбе сделать надрезы, присыпать специями и оставить.
3
Фольгу у формы смазать растительным маслом. Выложить в форму рыбу. Сверху смазать сметаной, посолить и поперчить.
4
Запекать в разогретой духовке 30-40 минут, при температуре 180 градусов. Пора всех звать на вкусный ужин.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, Лена, за рецепт - просто и вкусно получается. 👌😋👍
16 октября 2024 г.
Ответить