avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва в сметане с прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мойва в сметане с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Доступное блюдо и очень вкусное.
35 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба мойва 700 г
  • Сметана 100 мл
  • Мука 3 ст. л.
  • Масло растительное для жарки 4 ст. л.
  • Прованские травы
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, чистить по желанию. В муку добавляем прованские травы, соль, перец, перемешиваем, обваливаем в этой смеси рыбу.
2
Кладём на сковороду с разогретым растительным маслом. Готовим заливку: смешиваем сметану с 200 мл водой, солью и укропом.
3
Заливаем этой смесью рыбу и тушим на медленном огне 25-30 минут. Подаём как самостоятельное блюдо, можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями