
Мойва в сметане с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Доступное блюдо и очень вкусное.
35 минут
4
Ингредиенты
- Рыба мойва 700 грамм
- сметана 100 мл
- мука 3 ст. ложки
- масло растительное для жарки 4 ст. ложки
- прованские травы
- специи
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, чистить по желанию. В муку добавляем прованские травы, соль, перец, перемешиваем, обваливаем в этой смеси рыбу.
2
Кладём на сковороду с разогретым растительным маслом. Готовим заливку: смешиваем сметану с 200 мл водой, солью и укропом.
3
Заливаем этой смесью рыбу и тушим на медленном огне 25-30 минут. Подаём как самостоятельное блюдо, можно с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями