Мойва в сметане с прованскими травами

Доступное блюдо и очень вкусное.

Ингредиенты

Рыба мойва 700 грамм
сметана 100 мл
мука 3 ст. ложки
масло растительное для жарки 4 ст. ложки
прованские травы
специи
зелень
35 минут
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, чистить по желанию. В муку добавляем прованские травы, соль, перец, перемешиваем, обваливаем в этой смеси рыбу.
2
Кладём на сковороду с разогретым растительным маслом. Готовим заливку: смешиваем сметану с 200 мл водой, солью и укропом.
3
Заливаем этой смесью рыбу и тушим на медленном огне 25-30 минут. Подаём как самостоятельное блюдо, можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
5 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1