Мойва в сметане с прованскими травами

Мойва в сметане с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Доступное блюдо и очень вкусное.
35 минут
4
1

Ингредиенты

Рыба мойва 700 грамм
сметана 100 мл
мука 3 ст. ложки
масло растительное для жарки 4 ст. ложки
прованские травы
специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, чистить по желанию. В муку добавляем прованские травы, соль, перец, перемешиваем, обваливаем в этой смеси рыбу.
2
Кладём на сковороду с разогретым растительным маслом. Готовим заливку: смешиваем сметану с 200 мл водой, солью и укропом.
3
Заливаем этой смесью рыбу и тушим на медленном огне 25-30 минут. Подаём как самостоятельное блюдо, можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!