Жареная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
Ингредиенты
- мойвы 500 гр
- соли 0,5 ч. л.
- мука для обваливания около 2-3 ст. л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдет.
2
Муку смешайте с солью (можно добавить специи). Мойву запанируйте в муке со всех сторон и пожарьте на медленном огне до золотистой корочки. Не спешите переворачивать рыбу, пусть она хорошо поджарится сначала с одной стороны, потом с другой. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#рекомендую Спасибо за рецепт, вкусно и быстро. Так захотелось мойвочки, а тут Ваш рецепт, как раз, одно к другому
9 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!