avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси на сковороде жареные с хрустящей корочкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Караси на сковороде жареные с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин #рыба Если вам случайно...
60 минут
3
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Караси 7 шт.
  • Мука 4-5 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) около 70 г
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть рыбу. Посолить и оставить на 10-15 минут.
2
В миску насыпать муку. Обвалять карасей в муке с двух сторон. Немного муку стряхнуть, чтобы не горела.
3
В сковороду налить масло и хорошо его разогреть.
4
Выложить рыбу в раскаленное масло. Жарить карасей на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
5
Жареных карасей выложить на бумажное полотенце, а затем переложить на тарелку. Подавать карасей теплыми. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7