
Караси на сковороде жареные с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин #рыба Если вам случайно...
60 минут
3
2
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Караси 7 шт.
- Мука 4-5 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) около 70 г
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть рыбу.
Посолить и оставить на 10-15 минут.
2
В миску насыпать муку. Обвалять карасей в муке с двух сторон. Немного муку стряхнуть, чтобы не горела.
3
В сковороду налить масло и хорошо его разогреть.
4
Выложить рыбу в раскаленное масло. Жарить карасей на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
5
Жареных карасей выложить на бумажное полотенце, а затем переложить на тарелку. Подавать карасей теплыми. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.871520
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)